Дамы, у кого вот такой комбез из собянинской коробки? На какую погоду он рассчитан?
Вопрос
3 сентября 2018 21:08
Дамы, сын ещё не сидит, но уже вовсю встаёт на колени у опоры и держится руками за ванночку/кроватку и тд. Как купать? На горке не лежит, сажать нельзя, а на коленях в ванночке небезопасно, легко подскользнется...
Агуша
28 августа 2018 14:37
Нашла под крышкой у брокколи. Стали бы такое давать? Такое же пятно у цветной капусты. Хлопок при вскрытии был. Банки получили на молочной кухне.
Девушки, вы когда едете в такси и замечаете, что водитель нарушает ПДД (не пристегивается, не включает поворотники, поворачивает не из того ряда, обгоняет по обочине, пересекает стоп линию и тд) , что делаете? Сообщаете в таксопарк? Или забиваете? В … Читать далее
Массаж
15 мая 2018 12:59
Часто попадаются вопросы о хороших массажистах. Хочу поделиться контактами: 8(916)979-21-09 Вера и 8(905)561-55-61 Светлана. Вера работает как с тяжёлыми детками со сложными неврологическими нарушениями, так и с обычными детьми. Светлана к нам попала … Читать далее
Есть ли какая - нибудь связь между возрастом прорезывания зубов у родителей и у ребёнка? Например, у меня первый зуб полез в 8 мес., а у мужа в 4,5. Можно как-то предсказать, когда полезут у сына ? У кого как? Поделитесь своими историями, плиз! ?
Ремонт
2 мая 2018 21:06
Оффтоп. Кто-нибудь может посоветовать хорошую ремонтную бригаду в Сергиевом Посаде? Особенно важны электрики, старая бабушкина квартира, где ремонт старше меня. ?