Дамы, посоветуйте хорошего проверенного парикмахера. Обросла до талии, челка до плеч (( Хочу обновиться, чтоб прям хорошо было! Нужна только стрижка без покраски. Территориально либо ЮЗАО либо Центр. Спасибо!
Театриум на Серпуховке
11 декабря 2018 13:02
Дамы, кто был недавно? Какие там залы, туалеты, раздевалки? Интересует внутренняя инфраструктура, удобство передвижения внутри.
Дамы, у меня на работе устраивают новогодний концерт для деток. Собирают разные группы по возрастам. Сомневаюсь, что мой нормально отреагирует. Во сколько вы повели своих? Есть ли смысл в этом году?
Дамы, я правильно понимаю, что дантинорм.бэби в наших аптеках и Camilia с iherb это одно и тоже? А то мне Camilia посоветовали (типа эффективно и дешевле) , а картинка с сайта ввела в ступор 😂
Нужен совет. Ребёнок залез рукой в горячую кашу, обжегся, пара волдырей на пальцах. Рука сейчас замотана с лекарством. Перевязки сказали делать в местном травмпункте, но я не поняла как часто. Вроде сказали в воскресенье, но не поздно ли? Не надо ли … Читать далее
Грызунки/булавки
30 октября 2018 16:41
Очень много вижу тут рекламы грызунков и булавок силиконовых именных. И если грызунки-держатели для соски я ещё понимаю, то вот с булавками… 🤷♀️ Это разве не опасно? А откроется застежка игла? Вот зачем они? Только для красоты? Просветите, а?
У кого такое кресло? Как впечатления? Потеет ребенок? Нам это кресло понравилось и внешне и по краштесту, и по способу крепления, вот думаем купить, только в магазинах его что-то не найти. Никто не знает почему?
Пюре из тыквы и моркови
25 октября 2018 16:00
На молочке дают в неимоверном количестве эти 2 овоща. Может можно из них что-то ещё сделать? Я вот морковь в овощное рагу добавляю типа подливки. Покидайте рецептов плиз!