Плодное яйцо овальное, врача это смутило, сердцебиения пока нет, сказал либо поздняя овуляция либо замершая.б, выделений нет, кроме белых, но тянет низ живота как при наступлении месячных, не больно, просто неприятно, сказал, что это нормально, а меня … Читать далее
Девочки, на каком сроке уже билось сердечко? Сегодня была на узи сказали 5-6 недель, плодное яйцо не круглое, а овальное, сказал прийти на контрольное узи через неделю, либо поздняя овуляция либо замершая б?? хочу записаться в среду?
Врач сказал по идее 5-6 недель, а по приложению 6нед, 4 дня, надеюсь, что маленький срок и поздняя овуляция, а не замершая беременность? хотя на 6-ой неделе уже начинает сердечко биться? У нас пока тишина..
Девочки! Сегодня ходила на узи, последняя менструация была 05.06 срок по мес. 5-6 недель, плодное яйцо 4мм, хорион кольцевидный, желтое тело в правом яичнике 23мм. Плодное яйцо должно быть круглым, на узи овальное и его это смутило, сказал тут два варианта … Читать далее
Девочки, безумно люблю пиво, зашла в интернет прочитать можно ли безалкогольное пиво при первом триместре, написано категорически запрещено, я что-то оболдела? а вы пили безалкогольное пиво в беременность?
Девочки, кто может объяснить по выплатам от 3 до 18…
Сколько максимум я должна получать, чтобы мне не перестали выплачивать детские, у меня ЗП всегда разная 40000-13%налог, мб 30000-13%налог. Устроилась я в ноябре 22, выплаты одобрили сразу в январе … Читать далее
Установили новую кухню Софт-Тач, красивая, стильная, бархатная, но вопрос как за ней ухаживать? Чтоб не было разводов, пыль не оседала… поделитесь пожалуйста средством и тряпками! Спасибо❤️??
Девочки, после того как помою полы, они чистые и красивые, но после того как по ним пройтись, следы от тапочек, ног, носков… я уже столько моющих средств перепробовала, че за ***? Как от этого избавится? А то сразу же после мытья, как будто вовсе их … Читать далее
Девочки, красиво?? Раньше подставка стояла на обеденном столе, сейчас решила поставить на столешницу, на столе оставить просто салфетки и купить красивую вазу, чтобы цветочки туда ставить? Так же лучше будет? На столе за то теперь как будто пусто??