Прокололи мы ушки, кололи системой 075. Доча плакала только от того, что держали… Всплакнула несколько секунд после каждого прокола. Я так переживала? Прививки и то больнее?
Прокол ушей
10 августа 2018 11:29
Сегодня поехали прокалывать уши, но не прокололи. Мы хотели обычным пистолетом, стоимость 1000р вместе с серьгами, но нам мастер сказала, что обычным пистолетом только с года, если хотим колоть сейчас, то системой 075, стоимость 2500р вместе с серьгами … Читать далее
Собрались доченьке колоть ушки, есть 2 варианта система 075 (2500р) прокол+серьги, и обычный пистолет (1000р) прокол +серьги. Что скажете? В чем разница? Система 075 бесшумно колит, это единственный плюс. Сколько ушки заживали?
Меня мучает вопрос по отлучению груди. В год хотела отлучить от груди, но моя малышка перестала есть прикорм совсем, бутылку и соску не берет, вот теперь не знаю как быть, почему так?! Мб такой симптом на зубы и отказ от еды... Надо как то приучать заново … Читать далее
Доча постоянно засыпает с титей, самостоятельно может заснуть в эргорюкзаке и автокресле. Сегодня попробовала усыпить укачивая, тк ни соску ни бутылку не берём, уснула в позе М, как в эргорюкзаке, начала перекладывать и сразу ор, и так 4 раза, итог, … Читать далее
Девчёнки, где крестили своих деток? Как это все проходит, что нужно покупать и тд, что нужно от крестных, нужно ли записываться заранее поделитесь пожалуйста? всем спасибо за ответ?