Свернула я ГВ, без всяких медикаментов и прочее, первую неделю было много молока, с каждым днём сцеживалась все меньше и меньше. Сейчас не чувствую приток молока, нет уплотнений, но грудь болит, что это мб? Из-за чего? Как скоро пройдёт? Спасибо?
Вот исполнился год моей девочке?? Празник прошёл, а фото выложить руки дошли только сегодня? Долго думала как отметить, отметили скромно с семьей, ни капли не пожалела? Фотозону тоже делала сама, не плохо получилось?
До того пока кушали только сисю, просыпались за ночь раз 6. Сейчас после завершения ГВ, доча просыпается 1/2 раза, в основном берёт только смесь. Получается поменяла шило на мыло, чего я очень не хотела. Скажите пожалуйста, чем кормите детишек перед … Читать далее
Вообщем история такая. Мы сроду не брали бутылки, соски, поильник и прочее. Прикорм мы перестали есть к 7 месяцам. Так могла со стола попробовать что нибудь и пюрешки пару ложек, остальное все выбрасывалось. Доча просто решила, что сиси ей вполне достаточно … Читать далее
Какие симптомы при мастите? Сцеживаю грудь, и мне кажется я сцеживаю ровно столько, сколько съедал ребёнок. Мне кажется никогда молока меньше не станет??? как только чувствую что грудь начинает твердеть, иду сцеживать и так каждые 1.5 / 2 часа. Я завершила … Читать далее
6 ноября 2018 21:11
Резкое отлучение от груди. Как это происходило у вас? На сколько дней оставляли и с кем? Как вёл себя ребёнок? Какая реакция была после разлуки? Спасибо за ответ??
Прекращение лактации. Кто справлялся естественным путём? У кого было много молока!!! Без таблеток и прочих приспособлений....
Когда сцеживались и по сколько? Как быстро ушло молоко? Интересует все, спасибо??
Вот уже 10 часов не кормлю грудью, как только … Читать далее
Кто пил достинекс?
6 ноября 2018 18:20
Кто пил достинекс без рекомендации врача? Какая была побочная реакция?