Лезут то ли 5 то ли 7 верхние, доча 4 день капризничает, просыпается и плачет, посмотрела ей зубы, рядом с зубом то ли десна так болтается или это прыщик рядом, не могу понять, у кого так было, что это??? Фото прикреплено...
Галерея
Смотреть все фотографии
Ужасная ночь
8 февраля 2019 02:58
Сегодня доча с 9 до 02:00 просыпалась 2 раза, потом с 02:00 до. 07:00 3 раза и сразу в слезы, могут быть зубы? Покормила кашей не много и пюре дала, сидит мультик смотрит.
Ягодицы
7 февраля 2019 05:48
Кто знает упражнение на ягодицы в домашних условиях... У кого после определенного времени был результат? Если есть фото то можно до/после:)
Живот
6 февраля 2019 20:45
Как убрать них живота в домашних условиях?
Выделения
6 февраля 2019 16:23
Подмывала дочу перед сном, протирала писю салфеткой и увидела зеленоватые выделения, что это такое? Раньше такого не было. Ребёнку 1.2
После всех болезней
6 февраля 2019 10:28
Доча начала вести себя отвратительно, психует, капризничает, все не то, все не так... либо на зубы, либо это кризис начался? Для меня это дико, потому что до этого она вообще тихо я была, самоспокойствие.... а тут треш уже 4 день, и да, спим днями...
Меня интересуют наши ровесники в 1.2, какой режим и питание у ваших деток? Как получится или по времени кормите и укладываете? Интересует подробная информация, спасибо?
Понос, температура в течении дня до 38.1. Ничего не ест, вялая, сопли ручьём, Конечности прохладные, горло красноватое+отит, лезут 4 жевательных по одному сверху и снизу с обеих сторон... только антибиотики пропили и в этот же день температура поднялась … Читать далее