Как часто вы проветриваете комнату в которой живёт ребёнок (зимой )И по времени сколько ?Вот я 3 раза в день и вообще по 5 минут ,потому ,что начинает сразу дуть ,холодно в комнате становится боюсь простынет,а проветривать нужно
22 декабря 2018 14:07
По какому каналу шёл сериал "мажор"?
Встаёт на четвереньки и раскачивается
22 декабря 2018 11:33
Но не долго ,буквально прям секунд 5 ,а потом падает ,и делает это редко ,вот начал позавчера ,вчера один раз и сегодня 2 раза
Массаж
21 декабря 2018 10:59
Мы делаем массаж ,уже сделали 3 сеанса осталось целых 7 .У нас на носу прививка (Пентаксим 3).Я вот хотела спросить можно ли сделать прививку ,или лучше после массажа ?Как всё закончиться ?
Делаем массаж на дому .Сделали уже 2 сеанса в понедельник и вторник .А вот вчера по одной причине пришлось перенести массаж ,вчера мы не делали ,ничего страшного ?А то свекровь говорит его же нужно делать ежедневно ,эффекта у вас никакого не будет блин … Читать далее
Блин ,вот эта штука на щеке появляется уже 4 раз и при чем через пол часа проходит ?Я нового ничего не вводила .Если трётся обо что-то ,да тогда и всегда бы тёрся на диване и на полу ,я сначало подумала может об ковер ,Но сегодня он ещё не играл на полу … Читать далее