Всё отпихивает ,что только не пробовала давать ,каши,фрукты ,овощи ,компоты ,смесь ,творожок ,съест по 3 ложки и всё отпихивает!Капризничает весь день (((Вызывать врача ??
Мы температурили 2 дня ,скакала температура от 39,6 до 37,3 .И вот вчера утром была последний раз 37,4 .И больше её не было тттт.Но вопрос не в этом .У меня 2 вопроса :Я очень переживаю ,он не кушает ☹️Вчера перед сном съел грамм 40 смеси ,думаю ладно … Читать далее
4 января 2019 18:23
Кто пил успокоительные ТЕНОТЕН ,как вам ?Помогли ?
Заметила ,что многие не хвалят Виферон ?Мне стало интересно почему ?Мы болеем нам назначили , сегодня купила ,но теперь что-то сомневаюсь ,давать или нет
10 дней надо вставлять Виферон ,а если будет подниматься температура то ещё и Цефекон +Мирамистин и кстати там написано ,что с 3 лет Мирамистин ,а нам назначили (((
Приходила врач сегодня ,посмотрела и спросила болеет ли кто дома ,я сказала муж болеет ,она говорит ,ну вот заразился он (Потом горлышко стала смотреть говорит слишком красное ,и у вас ещё и зубы там ((((Бедненький как же ему тяжело ,он вообще не кушает … Читать далее
У сына сегодня ни с сего поднялась высокая температура .Спал ребенок себе ,проснулся горячий весь.Мы температу мерить :39,6 .Позвонили в скорую ,приехали .Тем временем пока ехали я дала Нурофен .Приехали померили ,спала до 38,6 .Поставили укол !Сказала … Читать далее
С мужем поссорились, наорала на меня не из-за чего (((Он видетиле болеет ,я вообще одна с ребенком ,сходила в магазин ,накупила всего ,ему завтра на работу орет ,что Новый год отмеватл не будем ((Мне так обидно 😟😟😟Прям под новый год ,обозвал меня всем … Читать далее