Как-то страшновато становится ,хоть и 3 раз ?.........
Аппетит❎
11 апреля 2018 19:04
Второй день нет аппетита ,ем мало ,могу съесть что нибудь и всё наелась ,остальное только по мелочи ,там шоколадку ,сырок какой-нибудь ,раньше в день могла много чего съесть ещё и ночью встать ???????
Блин девчонки таааааак захотелось пивка ,просто бутылочки 0,5 ,всю беременность не пила ,на новый год врать не буду 2 бокала шампанского выдула ,и как бы всё больше нини?☝️и муж себе как назло взял холодненького такого с рыбкой ??ничего не будет если … Читать далее
Да ладно ??уже 38???вот и наступил ли эти недельки ))))теперь можно и рожать спокойно ,только вот что-то страшненько так стало ,боюсь вот этой боли самой ,и потуг??а с другой стороны уже хочу хочу хочу ,всё отваливается ,я стала как бегемот ,неуклюжая … Читать далее
Подскажите односрочницы ,может у кого так же ,раньше не было прям вот так ,давление всегда в норме было ,но вот последние дни я не могу даже сидеть ,посижу минуты три там на стуле ,кресле ,диване ,и у меня прям спина начинает болеть ,тяжело становится … Читать далее
Девочки у кого так же ,или может знакомые есть такие у кого??у меня 3 роды вот будут и разница между вторыми год ,и между первыми и вторыми год ,вообщем погодки все,вот напугала меня девчонка на днях ,что я матке не дала вообще отдохнуть ,ладно там 2 … Читать далее