Мне тут детский врач сказала :у тебя ребёнок буквально проскочил по родовым путям ,корми каждый час ,буди ,если хочешь спокойно уйти домой ?и ничего не объяснила больше толком и ушла
Родила в 3:30 ,мальчика 56 см ,3850 кг ,схваток не было ,все началось так быстро ,слава Богу поехала в роддом ,приехала с полным открытием ,я такая как ?у меня ж ничего не болит только тянет живот и всё ,короче прошло 1,5 часа и я увидела его ,самый … Читать далее
К предыдущему посту
22 апреля 2018 21:44
Так и ничего и не прошло, жду жду жду ??????живот прям как тянет и давит там в заднем проходе живот становится как камень прям ✊
Сильно сильно малыш на задний проход давит прям ход там «роет» конечно и раньше такое было почти каждый день, но я могла на это и не обращать внимание, а сейчас прям скажу больно, и живот твердеет прям больно там везде становится ,завтра пдр и на приём … Читать далее
Вот и денёчек остался до пдр ,а я честно уже мысленно начинаю готовиться к стимуляции ,незнаю ,но мне что-то подсказывает ,что ходить я ещё как будто буду беременной месяца 3 ??????я конечно знаю ,что это невозможно ,но не могу я так больше ,мой пузожитель … Читать далее
Вообщем позанимались мы с мужем «этим самым » и прям у меня всё там тянуть начало сильно, ощущения похожие на потуги, но конечно же намноооого слабее и прям кажется, что он вниз там лезет, ход роет ??в магазин ходили тяжеловато было идти, чувствую, что … Читать далее