Девы может у кого остались штанишки или брюки 48р интересуют 3месяца осталось до родов не могу тратиться на новое может кто за символическую цену продаст????
Скажите у кого дети уже говорят слова или даже предложения? Моему сыну 1.9мес а он только на своем болтает что то объясняет но доходчиво т.е я понимаю что он просит и говорит только баба мама папа Умка имя своё 😂 и Асик (это имя нашего дяди Арсик )
Привет всем мамочкам 🤱🤰👼 подскажите пожалуйста кто рожали в перинатальном ?что можете о нем сказать ?🤔 на учете ни где не стою прохожу так все анализы платно так как гражданство не Р.Ф.26.5недель беременности- 2ая,суть вопроса вот в чем скажите что нужно … Читать далее
Может кому пригодиться девочки весы электронные для новорожденных до 18кг 1500 Кроссовки новые фирма Валентино отдам за 1000р-37размер шкатулка для украшении 700р
Девочки подскажите что можно сделать ела орехи сегодня грецкие и с одного зуба можно так сказать разволилась пломба причем вся где в Подольске можно сделать не дорого ?И можно ли мне делать вообще на 5.5 месяце беременности? 🤔
Обращаюсь к мамам у которых возможно есть вещи на мальчика 1,6месячного (обувь,Что-то из теплого)питание детское ест все из смеси Малютка4. Ранее писала пост о том что мать осталась одна с сыном и еще не радившимся малышом(((((Не знаю как правильно писать … Читать далее
Подарки детям и любимым Сюрприз
25 февраля 2018 19:29
Девочки хочу поделится сделано своими руками и для детей отличный сюрприз "Киндер сюрпризы" с наполнением внутри на ваш вкус размер )))))