Девочки у кого нибудь на 8.5месяце случались извените (запоры и еще не много геморрой опять появился )от гем. Свечи нотальсид купила помогают но не проходит и бывает не могу сходить в туалет 🤬кто чем спосался подскажите ????
Девочки кто рожал в перинатальном??? Расскажите что нужно а что нет матери и малышу 🤔врач сказала что приду на 38недели приду все скажет что нужно а что и нет!Дело в том что время идет мне рассчитать надо чтобы опять перед фактом не поставили)
Девы Липецк может у кого есть Курантил и омега мама ?????(((((столько всего ушло теперь и эти препараты назначили 🙄🙄🙄а финансы😕 пока ждать еще дней 10! Может у кого осталось????
Поделитесь опытом🤔 фигура после родов а точнее бока и живот....кто перетягивал живот и сколько ходили потом,может какие нибудь утяжки посоветуете ?Дай бог будем как и с первым на гв, только в этот раз постораюсь протянуть подольше покормить при этом … Читать далее
Доброе утро всем хорошего теплого солнечного настроения💞💞💞💞💞 девочки поделитесь чем кормите детей по утрам на завтрак?и есть ли такие как мы режимники с 9:30подьем и сразу же на ням ням???
Незнаю даже скидывать ли на гормоны бедный мой малыш вчера младший брат вывел меня тем что на мою просьбу не тянуть с мамы денег на всякую *** на еще кв оплачивать он мне сказал что видетели я должна оплачивать 🤬(к слову и так оплачиваю я плюс продукты … Читать далее
Девочки доброй ночи подскажите пожалуйста на счет анализов беременных а желательно опишите что к родам из анализов нужно пройти я ранее писала что вторые роды и рожать как и обследование прохожу платно но вот прям 3 последних осмотра ну просто попусту … Читать далее