У кого было так? Болит грудь очень когда снимаю бюстгальтер или по ночам удобно лечь не могу,только на спине,на бок поворачиваюсь она начинает провисать и больно становится
Сегодня была у гениколога,сказала живот мять пока рано,УЗИ тоже рано делать,что бы подтвердить или опровергнуть Б,но т.к. ХГЧ высокий то можно считать что это Б,велела завтра сдать кровь на ХГЧ и в пн с результатом если прирост есть то все нормально … Читать далее
Вот что я имею на сегодняшний день,делаю каждое утро(анализы придут только завтра вечером😔,к врачу теперь в среду)как думаете может быть такое что это не Б? Мне до сих пор не верится просто и я очень переживаю что мне в больнице скажут что нет Б
Очень страшно... Вчера вечером сделала тест обычный показал ооооочень слабую вторую полоску розовую я испугалась и пошла ха электронным сегодня утром сделала электронный и вот результат
Я сейчас устраиваюсь в больницу мед.сестрой и прохожу мед.осмотр, сегодня была у гинеколога и она мне сказала что ни какого поликистоза нет,есть мфя,но сказала что их мы вылечим и это не так серьёзно как поликистоз,я так рада😊😊