Всем привет! Врач назначила сдать кровь на гормоны на 3-4 день от начала м, а у меня их уже 3 месяца нет! И не знаю уже сколько ждать и что делать... хочу уже побыстрее начать лечиться(за....о это ожидание) как вы думаете если я сейчас их сдам страшного … Читать далее
Сходила я к врачу… вообщем все плохо, сказала шейка в ужасном состоянии, нужна кольпоскопия и биопсия после лечения… я так думаю блин какая биопсия? Я не рожала даже ещё, рубец останется на шейке! Который может при родах разойтись дать кровотечение и … Читать далее
Девочки из Самары поделитесь своей историей! Какой врач вам помог, какой на ваш взгляд самый лучший, хотелось бы послушать отзывы! Сейчас выбираю врача. Про Дурасова слышали? О нем мне кажется все знают, что скажете?
Девочки что можете сказать про врача Беленькую Ольгу Николаевну? Записалась к ней, читала очень много положительных отзывов, может кто то знаком с этим врачем, интересно послушать отзывы тут.
Девочки интересует такой вопрос кто нибудь проходил консультации у Магеря Ильи Юрьевича довольно известный московский эндокринолог давно подписана на него в инст и он прям творит чудеса)))После нг хочу записаться к нему на консультацию,дорого,но думаю … Читать далее