я не беременна!!!🥳, посмотрите предыдущие посты, как гадко может обмануть тест. меня эта новость обрадовала если честно, потому что мы сейчас готовимся к свадьбе и это было бы не совсем во время, да и перед беременностью нужно оставшуюся трубу проверять … Читать далее
я не то что бы не рада... но этого просто не может быть.. да и пока радоваться не чему
у меня мажет уже неделю, я думала это месячные, но прямо по капле и понять не могу, что это
а тут этот тест... утром электронный сделаю и если уже и он покажет пойду … Читать далее
я врываюсь снова на бебик😁 так интересно было посмотреть на девочек тут, с кем общалась, кто то уже родил, кто то забеременел, а у меня за это время жизнь поменялась кардинально. я разошлась с мужчиной, купила квартиру, встретила свой 25 день рождения, … Читать далее
Сходила я к гинекологу, сказала 21 дц поздно овуляцию смотреть конечно, но жт в яичниках нет, зато хороший эндометрий 9,5 мм это конечно не может не радовать, что все таки прогинова хорошо на меня действует. Но по поводу отсутствия овуляции расстроилась … Читать далее