Девочки, нам подарили деньги на день рождения дочери.Хочу на дачу ей какой нибудь мини спорт комплекс с горкой купить.У кого есть отзовитесь))какой лучше выбрать, а то их такое множество что я запуталась!
Девочки, опять у нас сопли… Но заметила что назван на нас не действует, то ли привыкание произошло то ли називин не качественный.Всю ночь хлюпала соплями и просыпалась тк дышать не чем было.Чем можно заменить називин.Помогите пожалуйста!
Пишу с телефона (все уже спят) фото не очень хорошего качества (за что извиняюсь -не выходит у меня и заниматься и фотографировать)).Теперь собственно отчёт.День начался с красных щёчек на прогулке.Вернувшись мы одели любимое красное платье (последнюю … Читать далее
Занимались с 2 детками. К наМ в гости пришёл соседский карапуз-Андрюшка.Он с синим решил познакомиться ещё на горке.Набив себе над глазом сине-фиолетовый фингал. Мы клеяли синюю гусеницу над которой шел синий дождь.его мы рисовали карандашами и красками … Читать далее
Их расстреляли на рассвете, Когда ещё белела мгла. Там были женщины и дети И эта девочка была. Сперва велели всем раздеться, А после встать ко рву спиной, Но прозвучал вдруг голос детский. Наивный, чистый и живой: «Чулочки тоже снять мне, дядя?» - Не … Читать далее
Милые мамочки, подскажите.У нас лезут зубы.К году мы пришли с 2 зубами за 10 мес вылезло 16.Так что зубы растут весь год! Иногда прям плачет во сне, ножкой дергает.Ставлю нурофен или цефикон.Может так быть периодами.Кто то не ставит и говорит пусть малыш … Читать далее
Девочки, не вопрос а скорее хочу радостью поделиться.Стали давать рыбий жир и дочь стала так хорошо спать! Не нарадуюсь))))Всем рекомендую.Теперь вопрос: я месяц его подаю а потом витаминки хочу давать начать, какие лучше.подскажите?