Девочки, нам предстоит поездка на море в машине.Ехать часоа 5, вот думаю чем мне её занять в машине это время? Нам 2,4.А чем вы своих деток в машине увлекаете.Кстати нам в поезде ещё весь вечер ехать… вот задумалась…
прям надо высказаться иначе нет мне сна!!! Как взбесила свекровь!!! Я поймала себя на мысли что начинаю ее ненавидеть.вечером сняла с ребенка грязную футболочку.Свекровь говорит только недавно же одели что снимаешь? Говорю-грязная.Ребенок хотел спать … Читать далее
Девочки, у меня уж крыша едет.Почти 3 нед зеленые сопли… Лор говорит аденоидит(протаргол, зиртек, ирс-19)-во сне прям похрапывает.Педиатр считает что аллергия, тоже ее исключаю, тк имеем пищевую аллергию а сейчас все цветет.Прописала монтелар и назонекс … Читать далее
Уже скоро моя голова лопнет.Не едим мы кашу хоть что!!! и с фруктами и с украшениями и просто.Мамочки что вы еще готовите своим деткам на завтрак кроме каши)))
Ходимв гкп в сад.Всю зиму если сопли то один день прозрачные а потом зеленыыыеееее… врач то полидексу то изофру назначает, замкнутый круг.Как улучшить местный иммунитет? и чем вы лечите зеленые сопли своим деткам.Нам 2,2.
Девочки, мы пошли в ясли.Через 4 дня за мамой уже не плакала, остается на пол дня.Но так нарушился сон, всю ночь хнычет, крутится.Заставила коляску в квартиру занести и что бы я там ее укачивала!!! Может какие успокоительные немного попить что бы моторику … Читать далее