с 24 числа сидим с дочкой на больничном.Ей 2,10.До 31 была высокая температура… а после жуткие холода… ей самой скушно… и я устала.Соотв.гулять не ходим(((Я понимаю что ей нужен напарник в игре… и весь день то в куклы поиграй то конструктор пособирай… … Читать далее
Присоединяйтесь к акции подари ребенку книгу.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), … Читать далее
Девочки… наша проблема банальна.Аденойды и детский сад))Нам очень нравится туда ходить но ходим неделю-потом две лечим сопли.Вот задумалась о домашнем физио аппарате для лечения насморка у деток.Девочки у кого есть данное чудо техники? Помогает? И какой … Читать далее
Девченки, пишу наверно что бы больше понять себя.Я лентяйка.Домашние дела заставляю себя делать из под палки и потому что перед мужем стыдно.Как же себя смотивировать и перенастроить? Вот соседка, сутками трёт и моет.Четвертый раз за год окна моет! А … Читать далее
Мамочки, у нас стоматит.Лор назначил флуконазол 50 мл однократно, Бетадин-Полоскать(но мы не умеем полоскать, думаю может просто орошать, но в горло будет стекать-в желудок… не навредит ли?? Нистатин… Вопрос.Язвочка глубоко в горле почти у миндалин.у … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом.Когда к горшку приучались, случались «аварии'.Я диван и ковер замывала и сушила… сейчас всё нормализовалось и аварий нет.Но принюхалась и поняла… запах есть.Чем его вывести… подскажите пожалуйста??!!!
Узнала что с нами в ясли с сентября пойдёт оччччень драчливый мальчик.Знаю его маму, там такая политика в семье, его папа драться учит-типа защищаться… но он реально всех бъёт и кусает.Вот что делать если обидит мою дочь.Как правильно поступать… наверно … Читать далее
Девочки, хочу возобновить вождение, нужен инструктор.Сколько они сейчас стоят, и как лучше договариваться, напрямую или через автошколу.Права есть, опыта мало