Девочки какие таблетки попить для улучшения лактации . Чай пью с молок и сахаром горячий . Воду пью . Мне кажется что мало его . Хотя доня спит хорошо . Кушает тоже хорошо . Грудью кремлю первый раз , и хочу сохранить молочко .
Девочки врач сказала скорей всего нас передут в больницу , из за высокого билирубина , светят со вчерашнего дня редко , вчера говорила одно сегодня тоже самое но другое как ее понять может просто детей перепутала . Так как Карты с собой не было . Я не … Читать далее
Кровь
26 мая 2019 00:20
Девочки мы с малюткой в роддоме , она лежит в интенсивной терапии , ходила на беседу к врачу . Она сказала что у нас густая кровь , пока покапаемся, , к груди прилаживаем каждые 3 часа , грудь берет , молока пока нет . Срок был 36 недель , а почему то … Читать далее
Наконец то наступил этот день . Мы родились и опять не доходила до срока родились в 36 недель . 3070 кг и 49 см . Но мы не отчаиваемся все будет хорошо!!!
Девочки вы не представляете какой же вкусный чёрный хлеб с соевым соусом ???это кошмар что за потребность !! ? Девочки беременяшки как у вас с аппетитом
У сына только заметила большое пятно на боку спине животе большое оно слитное не темное так чуток отличается от цвета кожи . Вот теперь сижу и гадаю я во время беременности обожглась кипятком ожог был на животе и ноге в основном живот пострадал может … Читать далее