Девочки кушаем Нестожен 1 посоветуйте какую к ней кисломолочную ввести .Нас крепит нестожен и еще как вводили ее мне врач сказал сначало на ночь если понравится то днем ,а потом чередовать их .
девочки что это аллергия или потничка эти прищи на лице и голове больше нету ни где.появляются на лице после сна как поспит на одной стороне на той и вылазят потом уходят.и вот по кругу.На голове на макушке их больше.Блин к врачу только на вторник больше … Читать далее
тема такая !!У мужа нет прописки !Имеется две карты сбербанка на нее едемесячно поступают средства .В сбербанк онлайн вылезло предложение на кредитную карту (когда предлагают нужно брать ?)я зашла оформила лемит 30 тыс .заявку одобрили и проинформировали … Читать далее
Девочки может это совпадпние а может и правда витамин д убирать колики .Вчера начали принимать по 1 капли доченька стала меньше беспокоится от колик и даже в туалет ночью сходила ,хотя ходим по утрам 1 раз в день (мы на ив) .днем стала активничать хорошо … Читать далее
наверное нужно идти к неврологу .сын как начал ходить и иногда ударяется и закатывается губы синеют и не дышит несколько секунд , потом отходит ,но у меня уже сил нет и сердце от страха скоро остановится ,не могу теперь всего боюсь , хожу за ним попятам, … Читать далее
Сопли
14 июня 2019 07:48
Девочки чем лечили сопли на от роду 20 дней и заразились от старшенького врач прописала свечи виферон и називин