Меня запугивают заранее что кс будут,а хочется без швов...
16 ноября 2016 18:05
А если таз маленький влияет ли это как то на роды? Мол сама или кс?
Галерея
Смотреть все фотографии
Странные сны
14 ноября 2016 01:52
Уже как неделю снятся странные сны, то сижу в тюрьме , то бегаю по пустому зданию, Путин снится ) то по голове палкой меня дети бьют..может валерьяна выпить?)? вроде не накручиваю себя, а такая поесть снится ) причём стала снится , как переехали в новую … Читать далее
Справка и новая работа...
12 ноября 2016 22:04
На 12-13 недели страиваюсь на новую работу, справку о беременности когда я им должна предоставить,и да мне совестно!но так надо,все знакомые мамочки уши прожужжали,можно же и выйти в декрет чуть позднее?)
8 ноября 2016 10:52
Девочки ,на каком сроке определяют пол ребёночка ?))у меня подружка говорит, по сердцебиению, если удары составлю до 150ударов в минуту это мальчик, свыше 150то девочка, стоит ли верить этому?)или это бред?)
8 ноября 2016 08:46
У меня 3 теста показали отрицательный,начиная с иве и заканчивая дорогими тестами которые определяют на 7 день после овуляции,.3а приём у врача сказал поздравляем вы мама, скажите у вас бывало ли такое?
Активно готовимся,к свадьбе,готовим танец,
7 ноября 2016 23:01
Активно готовимся, к свадьбе, готовим танец, сегодня при движениях стало плохо, побледнела, и стала кружится голова, села на пол, похоже было что то на обморок, но словила себя на этом, готова упасть, занятие пришлось прекратить, по пути домой, резко … Читать далее