Блин *** какая то ...
Крч, работаю , я не понятно как, зарплата не официальная у меня как и трудоустройство , работаю на тётеньку Ип у неё, но как я поняла не числюсь ) не как) а в 30 недель мне должны дать справочку о больничном , и что мне теперь потереть … Читать далее
Болит очень крестец и таз,особенно когда ходить начинаю, работа у меня сидящая) долго тоже сидеть не могу :(у кого так было ? И что меня ждет? Не хочу думать о плохом :(
У нас будет сын)
22 декабря 2016 13:08
До последнего думала, что будет девочка, ведь столько признаков ) а сегодня на УЗИ показали что мальчик ) не выдержала эмоции , расплакалась .. а я главное разговариваю с животиком )называю его Все Доча )) хожу по магазинам присматриваю вещицы) ну И … Читать далее
Было ли у кого так, немеют пальцы и руки ,не могу держать приборы нормально ..болит таз и спина,не пойму что случилось :(
Витамины
11 декабря 2016 01:52
Какие вам витамины прописывали вали врачи во время беременности,йодомарин кто то пил?
Даже не знаю
4 декабря 2016 23:30
Как у вас протикала беременность , на 16 недели? Раньше болела грудь на пример , а сейчас не болит,и меня тревожит, раньше есть хотела , а сейчас нет, частенько побаливает поясница .. одно из ..к врачу 9-го только .. знаю накручиваю сама себя :(