Сегодня обострение у женатиков, звонит тот, который три месяца скрывал, что женат, зовёт погулять, на горку поехать, он с другом, я с подругой, отказала! Говори возьми жену, ей говорит нельзя! Я в шоке, жена ждёт третьего ребёнка, долгожданного мальчика, … Читать далее
Читаю комменты к своим историям, все такие самостоятельные, живут отдельно, столы накрывают, свекрови святые женщины, а вы прям пример для подражания! Только откуда ежедневно в прямом эфире куча постов про свекровь, мужей, недопонимание? Я не пишу истории, … Читать далее
Про подарок на свадьбу была отдельная история! Свадьбу нам делали родители и я уже это писала! Вообще на кавказе свадьбы делают родители, у нас свадьбы бывают не по 20-50 человек, как по всей России, а доходит и до 1000 чел, поэтому родители делают … Читать далее
Свекровь. Случай 9
8 января 2019 22:19
Что-то вспомнила я свои последние деньки беременной и вспомнила разговор про выписку! Я сразу скажу, не знаю как у вас, у нас у всех бывает так, по-этому не надо писать свои противоположные примеры! Обычно, когда рождается ребёнок, в доме, где живут … Читать далее
Поржать
8 января 2019 00:42
Написали тут про порезанные трусы, вспомнила случай своей подружки, живём на кавказе, вышла замуж в село, все как положено скромная, слова без спроса не скажет. Прихожу говорит домой после работы, а кровать заправлена не так, как я заправляю, естественно … Читать далее
Вот я не понимаю
8 января 2019 00:23
Не нравится вам истории, не читайте. То, что нам надо было жить отдельно, я знаю, но не было возможности, зачем об этом писать под каждым постом? Столько возмущений, зато я не успеваю в друзья принимать))
Свекровь. Случай 8
8 января 2019 00:22
А это мой любимый случай? после крестин надо было отвезти посуду бабушке. Мы все собрали и уже перед выходом пошёл дождь, я быстро сняла вещи с сушилки и занесла в комнату, кинула на гладилку, никто из вас так не делал никогда? И мы уехали, уже едем … Читать далее
Свекровь. Случай 7/4
8 января 2019 00:09
Ее ревности не было предела, не дай Бог похвалили мою еду, она вся ядом извергала! Я помню день, когда дочке было около месяцев двух, я решила сварить соус с курицей, я варила его весь день, только закипит курица, сняла пену проснулась дочь, укрутила … Читать далее
Свекровь. Случай 7/3
7 января 2019 23:55
Ну вот после крестин и начали делать ремонт, был уже сентябрь и я открыла диван, чтобы достать тёплые вещи для дочки и убрать маленькое и летнее! И вот у меня все стопками разложено, муж сидит в кресле с дочкой на руках, ей в этот день было три месяца, … Читать далее