Жду дочку с тренировки, а тут тренер хоккеистов туда сюда, туда сюда, дразнит видимо ?
Драконы
14 января 2019 14:55
Что делаете с этими сундуками? Ну нет у меня столько кристаллов, чтобы открыть)) сейчас как раз в задании открыть, а их нет! Вы их продаёте или коллекционируете?
Вот читаю и удивляюсь
13 января 2019 23:42
Знаете, я лучше буду эгоисткой, чем подстилкой или тряпкой! Получается если у нас нет секса, то че ваще приезжать, а то что этот самый секс надо заслужить никто не думает, ну это конечно не у всех так, кто-то и на первом свидании отдаётся, но не я! Не … Читать далее
Это пиз**ц
13 января 2019 21:51
Приехал парень с отпуска, был у родителей! Я сегодня с семьей была у бабушки, был обед семейный, вечером обычно отмечаем на улице с родственниками, собиралась туда, решила раз он приехал, побуду с ним, тем более, что работает он в соседнем городе и увидимся … Читать далее
Свекровь. Случай 12
13 января 2019 13:19
А когда мы покупали 14. Нам столько крови выпили, что это ведро, корыто и как хотите назовите! Он хорошо разбирается в машинах, с 14 лет работал в боксе, закончил училище, автофак, но Папа всегда должен вставить свои 5 копеек! В общем, мы никого не послушали … Читать далее
Свекровь. Случай 11
13 января 2019 13:10
Напишу опять случай, только не пишите, что я опять о деньгах! Деньги как известно портят? так вот, на 18 лет моему бывшему мужу родители купили машину! Шестерку, за 45 тыс, нашей радости не было предела и четыре месяца мы на ней колесили, потом его забрали … Читать далее
Межрелигиозные браки
13 января 2019 10:43
Есть у кого? Какие отношения? Были ли договоренности изначально? Как семья приняла?
Анонимно.
12 января 2019 16:01
Пришла просьба выложить ситуацию, ну выкладываю! Кстати, хорошая идея! Если у вас есть вопрос, который не можете задать с личного профиля, помогу! Ситуацию уже давайте в следующем напишу
Соскучились?
12 января 2019 15:20
По моей свекрови? Продолжим?
Подвох
10 января 2019 18:39
Как избавится от постоянного чувства подвоха? У меня было достаточно негативного опыта в отношениях и сейчас, постоянно ищу подвох в отношениях, вроде его нет, но меня не отпускает страх перейти черту