Поделились своим мнением, насчёт моего вопроса, огромное спасибо) наверняка ждёте от меня рассказа как все прошло, а ничего не было! Вчера мы должны были встретиться после его встречи с кем-то, деловой ужин! Но чет он затянулся и он позвонил уже в 11, … Читать далее
?
27 марта 2019 10:24
Девочки, спасибо всем за отзыв о моей стрижке и вы знаете вчера подумала, что удивительно, что всем понравилось! Но нет, нашли, кто уличил меня в фотошопе, но и вам спасибо))
Отрезала вчера волосы! Это второй раз, когда я решилась на каре и я реально ощущаю, будто сбросила груз! Наверное и правда волосы хранят негатив! Можно утверждать, что это самовнушение, но иногда и это не совсем плохо, ведь психосоматика это и есть самовнушение, … Читать далее
Не могу отойти
23 марта 2019 16:12
Прям очень неприятная ситуация! Утром одела колготки с рисунком, пришла на брови, сняла Обувь и прям на пальце где рисунок дырка, видимо Протер ботинок! Вот что подумает мастер, особенно что я пришла к ней впервые, трындец конечно! Всегда слежу за этим, … Читать далее
А вы как считаете?
21 марта 2019 20:31
Недавно мужчина сказал мне такую фразу: «у тебя сейчас вообще шоколадное положение, молодая, есть ребёнок, разведена, что тебе ещё надо? Заведи себе мужика, чтобы просто проводить время» а вот я так не могу, я привязываюсь, появляются чувства, обязательства … Читать далее
Так хочется тепла, любви, объятий, но даже влюбиться не в кого! У вас так же?
Началова
18 марта 2019 21:25
Всегда жалко, когда звезды уходят из жизни, но как жалко Началову даже словами не передать! Включила сейчас ее песни и подряд слушаю, прям рыдать хочется((( думаю о ее дочке и не представляю, что у неё на душе сейчас!