Через сколько можно второй раз давать? Почти 5 лет
Дочь описалась ночью
8 мая 2019 10:32
Утром проснулась и говорит я вспотела, трусы мокрые, трогая спинку сухая, увидела лужу, нам через месяц пять могут ещё быть такие промахи? Мы как в 2,3 сняли памперс насовсем так промахов всего раз 5 было, 3 из которых ещё до 3 лет!
Решила вас повеселить
4 мая 2019 23:57
Вчера укладывала дочь, набрала однокурсница и позвала к себе, сказала, что будут ещё две наши однокурсницы) а не виделись мы лет 5 наверное, с выпускного) ну я собралась, поехала! Я никогда в жизни так не пила! С кем я только не переписывалась, но обнаружив … Читать далее
Статусы в ватсап
2 мая 2019 23:35
Сделала их скрытыми от большого количества людей, так как часто они бывают нецензурными, сейчас захожу опять все открыты и так уже много раз, почему так происходит? Знает кто-нибудь?
Люблю я сочетать не сочетаемое
1 мая 2019 19:25
Купила сегодня очень грубые кроссовки, но мне прям очень захотелось к ним сетчатых носочков, купила, мама говорит что вообще ни к селу, ни к городу! Вот стало интересно, есть кто носит так?
Сайт знакомств
20 апреля 2019 22:56
Какие знаете хорошие? Кроме мамбы и друг вокруг, желательно приложение
Чудеса
19 апреля 2019 09:33
Летом на море я купила красную нить желаний! На тот момент я общалась с одним парнем, я о нем тоже писала! И одним из желаний было построить отношения! Я не скажу, что загадала именно с ним, но так как общалась с ним, то видимо акцент был на нем! В нити … Читать далее
Когда уже у меня будут
18 апреля 2019 16:48
нормальные отношения?! Я так устала уже от всего, что происходит(( я осталась одна из подруг не замужем и отношений нет((( чувствую депрессия близко