Было у кого то так, что забеременели в то время когда проходили лечение, пили антибиотики и кололи «горячие» уколы? И не предохранялись во время ПА, т.к поставили непроходимость труб, и у вас не было опасений, что Б будет?
Совместимость. Я-Водолей, а муж-рак.
29 июня 2015 13:22
Увидела такие посты, у кого так как у меня? По гороскопу-не понимание, и в жизни так же. А как у вас?
Как писала раньше сделала ГСГ, результат-левая труба-тонкая, извилистая, в конце запаенная, правая-непроходимая. Вывод врача-ЭКО. Пошла на прием к другому врачу- смотрит анализы- в шоке от того что послали на ГСГ, т.к по результатам узи утолщение левой … Читать далее
Кто сталкивался с гинекологом из Белгорода Старцевой Натальей Юрьевной? Она принимает в мед. центре «Витера», также работает в 1-й городской больнице в гинекологическом отделении. Напишите пожалуйста ваши впечатление о ней как о специалисте!!
Мне 29, мужу 31, женаты 6 месяцев, у него второй брак (есть дочка 8 лет от первого). До свадьбы вели разговоры о том что естественно нужно свое жилье, начали оформлять участок, также о том что он хочет устроить свою личную жизнь но при этом про ребенка … Читать далее
Девочки подскажите может у кого то было так, сделала ГСГ, результат правой трубы нет(не видно на снимке-непроходима), левая очень тонкая. Врач сказал что считает левую трубу «больной» и не видит смысла делать операцию по ее восстановлению. Говорит что … Читать далее