Пользуетесь или пользовались ? Как они вам ? Реально помогают ?
Многоразовые подгузники и трусы для приуч. К горшку
30 июня 2017 13:58
Кто пользуется этими двумя вещами? Как вам ?
Трусики правда помогают приучению к горшку ?
А подгузник - это реальная удобная экономия на обычных подгузах или фигня ?
Накупила разных на пробу.. буду тестить
Окрошка
29 июня 2017 19:16
Можете мне сказать точный список ингредиентов ? боюсь что то упустить . Сто лет не готовила Ее
Хочу заказать .. и возник такой вопрос.. вообщем, там покупается сам подгузник и вкладыши многоразовые .. вот если ребёнок описал вкладыш, то подгузник тоже стирать надо или просто вставить новый вкладыш и все ?
Мамы, поделитесь опытом , кто приучал ребёнка к горшку примерно в полтора года . Как вы это сделали ? Долго ли приучали ?
Целлюлит
29 июня 2017 12:08
Вот и меня коснулась эта ужасная проблема всех женщин . При надавливании на попе и ляжках появляются бугорки.. пока что видно только при надавливании ... как вы боритесь с этой проблемой ? Реально ли в начальной стадии избавиться от него в домашних условиях … Читать далее
Прыщ на половых губах
28 июня 2017 08:24
Такая не приятная тема ? вообщем, на малой половой губе над клитором у меня возникло вчера покраснение, болит при надавливании и уплотнение есть .. ну вообщем очень похоже по ощущениям на прыщ .. что это может быть ?
Непромокаемыми комплектами этой марки кто нибудь пользуется ? Как они вам?
А то у нас такое лето, что задумалась купить комплект непромокайку..
И ещё, может кто то знает, где такой заказать или купить?
ОК при отравлении
25 июня 2017 17:24
Я пью джес . Сегодня отправилась чем то и весь день меня тошнит ужасно.. получается , что таблетка можно сказать назад вышла? Это не считается как будто я пропустила таблетку ?
Вырвало меня буквально через часа 2 после приёма ок