Стараюсь я дочку высаживать после сна и тд на горшок..никогда насильно не держала..но она его прям панически боится. Чуть увидит, что я его несу или Ее сейчас усажу на него, сразу орет и вырывается ... нам 1,7 года.. не знаю что делать.. о каком приучении … Читать далее
Целлюлит
19 июля 2017 12:31
Есть тут те, кто реально от него избавился полностью ?
Режим питания в 1,5-2 года
17 июля 2017 12:07
Сколько раз в день и с какими временными промежутками едят ваши детки в этом возрасте ?
Во сколько просыпается и засыпает ваш ребёнок ?
И во сколько у вас дневной сон начинается , какая его продолжительность ?
Ребёнок не говорит
17 июля 2017 09:47
Нам 1,7, а мы говорим только простые слова типо мама папа и все остальное на своём не понятном языке .. много звуков, а сложных слов никаких практически .. я начинаю переживать .. ведь у кого то детки разговаривают хорошо уже в этом возрасте
Влажная уборка
17 июля 2017 09:45
Как часто вы Ее делаете ? Имеется ввиду пылесосите, протираете пыль , моете раковины и тд
Ребёнок не ест
14 июля 2017 13:04
Эта проблема у нас с рождения. Врачи просто говорят - вы малоежки.. а я места себе не нахожу? нам 1,7 года !
В 7:00 дочка сьедает банку смеси 200 мл и спит дальше
Потом часа через 3-4 я пытаюсь кормить Ее кашей..сьедает ложки 2-3 от силы . Очень редко … Читать далее
А самого рождения нам говорят, что у моей дочки мраморность, но никто не объясняет , плохо ли это и надо ли с этим что то делать.. объясните пожалуйста , может кто сталкивался с подобным