Девочки из Екатеринбурга, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос! А может кто-то из вас здесь мастера ?) скиньте пожалуйста ссылочки на страницы мастеров вк или Инстаграмм… Хочу вот так покраситься
Короче, история такая. Я продаю коляску ? мне поступало куча звонков, в итоге осталось 2 потенциальных покупателя, которые прям очень хотят её купить и им все нравится. Но одна женщина хочет её забрать в субботу, говорит мол «точно заберу, можете снимать … Читать далее
У меня глаза насыщенно-голубые, у мужа темно-карие. На фото видно) а у дочки какие-то то ли серые, то ли темно синие… думаете такой цвет и останется? Или изменится..? Если да, то в какой цвет (карий, Голубой)и когда ???
У меня глаза насыщенно-голубые, у мужа темно-карие. На фото видно) а у дочки какие-то то ли серые, то ли темно синие… думаете такой цвет и останется? Или изменится..? Если да, то в какой цвет (карий, Голубой)и когда ???
Как сейчас помню, что ехала рожать абсолютно без эмоций. Ни страха, ни волнения не было. Просто напросто не знала, что меня ждёт. А во время родов в голове была мысль «больше никогда не буду рожать ». Но боль быстро забылась, все плохое быстро ушло из … Читать далее
Мы живём в Екатеринбурге, Комаров и прочей живности у нас не бывает никогда. А тут мы приехали в гости к моим родителям. Город маленький и живут они недалёко от леса. За одну ночь у дочки по всему телу появились вот такие пятна ? но если это комары, … Читать далее