Я наверно ненормальная, но сегодня мой организм вёл себя странно, и я тут же решила, что беременна ? у меня такие вопросы… месячные Были 13 сентября, овуляция 26 сентября. Могу ли я уже быть беременна и могу ли чувствовать какие-то изменения на самом … Читать далее
Родилась наша девочка копией папы, такая же черненькая смуглая с узкими глазиками… А сейчас другой ребёнок- волосы светлые, глаза большущие ? но все равно мне кажется, что она не моя копия, что вообще она не очень на меня похожа… Может со стороны виднее, … Читать далее
Не с проста говорят, что боль после родов быстро забывается… Сейчас прочитала пост девушки, которая боится рожать, там все её успокаивают, мол потом даже не вспомнишь о этой боли… И тут я задумалась ? я ведь и правда не помню тех ощущений, как-будто … Читать далее
У кого был, какой степени и как боролись? У меня после родов влезало 2,5-3 пальца примерно. Сейчас половина пальца влезает чуть выше пупка…. Это все ещё диастаз и между мышцами вообще не должно остаться расстояния, или мышцы Уже пришли в нужную форму … Читать далее