2 марта 2023 12:18 Вы пишете негативный отзыв на врача, когда наплевали в душу, нагрубили, нахамили и вообще настроение испортили на весь день?
2 марта 2023 12:13 Как себя вести в таких ситуациях? Отвечать на грубость врача или промолчать? Ситуация. Педиатр отправил к узкому специалисту, а мы у неё как раз были в частной клинике, а в этот раз пошли по омс в государственную. Врач молодая, в частной клинике, такая … Читать далее
28 февраля 2023 10:44 Когда ваши мальчики заговорили, вот прям хорошо заговорили? Дочь начала болтать предложениями, как в сад отдали а 2.8 г. Много примеров в кругу друзей и знакомых, мальчишки не говорят и до 4 х лет! Интересно послушать.
28 февраля 2023 10:13 Что делаете со старыми платьями, которые в отличном состоянии, но они давно куплены и желания носить нету, может раз в год надеть для разнообразия?! Отдаёте или выкидываете?
24 февраля 2023 16:30 Как заставить себя ходить стабильно на маникюр.? мне всегда лень и жалко время, которое потрачу в кресле? но так хочется всегда быть красивой и ухоженной. За ногтями дома сама ухаживают, если что?
23 февраля 2023 19:53 Научите правильно стирать пуховики? Вижу не отстирались "сальные" рукава и в районе карманов. То есть в принципе не видно, но я то вижу в близи, что она не отстирались до конца. Или может эти места надо было застирать рукаиюми или замочить?
23 февраля 2023 19:41 Смотрю у некоторых пышек такие красивые формы, жир в нужных местах, а у меня при весе 54 кг 160рост, бока и живот жирный, нет талии совсем, как избавиться? Я на пп, но вес стоит, а если и худею дальше, то худеют ркюуки и ноги, но не живот и не бока?♀️ … Читать далее
21 февраля 2023 17:59 Интересно послушать, выступают дети с танцем в Дк, будет проходить конкурс и с каждого участника просят деньги! У вас также? И так постоянно, куда бы не поехали 500р отстегни.