11 марта 2023 10:06 Низкое давление, что делать? Голова кружится, хожу как пьяная, косяки сбиваю. 98 на 62.
10 марта 2023 14:50 Девочки, что за выплата такая? . Я не пенсионерка, мне чью-то пенсию перечислили?! Куда обратиться что за ошибка????
7 марта 2023 10:34 Девочки, срочно! Едет курьер с ВБ и по смс просит код!!! Разве ему надо сообщать или только когда приедет?
7 марта 2023 08:26 Подскажите. Сейчас курьер ВБ ждёт, когда вы примерите заказ? Если отказ, он принимает обратно или тащить в центр выдачи?
6 марта 2023 17:15 Курьер ВБ ездит по вечерам? . Стоит статус отсортирован в моем городе, есть шанс что к вечеру курьер возьмёт мой заказ?
6 марта 2023 11:24 Перевод денег со Сбера на Уралсиб, через сколько приходят. Уже час жду, всё нет. Что за ерунда такая. А её пособие пришло на Урал сиб, деньги высвечивается, а вот оплатить квитанцию не могу, так как деньги в обработке?
5 марта 2023 19:15 Все ногти с блеском, а один без, подозрение, что забыли мне финишем покрыть палец!? Как думаете? Без финиша доживёт ноготь или нет?
2 марта 2023 17:13 На утренник с малышом на руках, муж на работе! Реально ли пойти красивой? Хочу надеть платье, там туфли переобуть, но ребёнок ведь на руках? Мне в принципе тяжело ребёнка носить, поэтому надеваю кенгуру, но в платье будет не красиво! Девочки, что наденет … Читать далее