Девочки, что можно от кашля? Не могу спать, горло дерет(((
Галерея
Смотреть все фотографии
14 ноября 2016 07:12
Всем бодрого утра =)
Девочки, ну что за фигня?! Где мои пиночки, шевелюшки, танцы-шманцы в животе?! Вторая Б, а я только как барабан с пузом и все(( ничего не чувствую, плацента по передней. Первый на этом сроке акробатику показывал во всю, а сейчас … Читать далее
12 ноября 2016 11:01
Второй скрининг!!! Когда лучше его делать? На какой неделе? А когда уже поздно?
Где мои шевелюшки???? первый был очень активный на этом сроке, а сейчас тишина. Не пойму что не так то? Врач сказала, что ещё рано и маленький, и плюс переднее подлежание проценты. А так то хочется уже почувствовать малыша, а то кроме ночных походов … Читать далее
3 ноября 2016 10:02
Хочу пиночков??? переднее подлежание проценты не чувствую пиночков на своём сроке… вторая б. Почему так???((( когда, когда же я его почувствую((( а то кроме живота и ночных походов в туалет не ощущаю себя беременной((((
1 ноября 2016 20:10
Девочки, пропустила 1 таблетку утрожестана, опасно ли это? Что делать? Кто сталкивался?
31 октября 2016 20:35
Девочки и я трус)) боюсь рожать((( вторая б
Делитесь опытом
31 октября 2016 09:30
Девочки привет. Делитесь опытом, у меня вторая Б, переднее подлежание плаценты не чувствую пиночков на своём сроке, чувствую только как в низу живота поворачивается или что то такое, но это не приятные ощущения, а как будто тянет в низ живот, и видимо … Читать далее