Чем больше срок тем страшнее))) боюсь я рожать, даже сама не знаю чего больше боюсь толи схваток толи потуг)) разница между детками будет 6,5 лет)) уфф, не перестаю думать...
Галерея
Смотреть все фотографии
14 декабря 2016 11:18
Кто рожал второго с разницей больше 5 лет, расскажите про роды, ощущения. Легче- тяжелее, дольше-быстрее и т.д Во всех красках желательно.
11 декабря 2016 17:35
Девочки, как у вас пузожители ведут или вели себя на моем сроке?! Мой затих, раньше пинался, а щас как то не особо. Активности 0 как будто спит постоянно, и редко редко пнет.
Вот говорят, что беременным снятся яркие красочные сны... то ли я исключение то ли я хз что со мной.... зае...сь *** по ночам смотреть, такой бред снится, просто бредятина одним словом!!!!!!! Даже вспоминать не хочется... это не касается беременности … Читать далее
2 декабря 2016 07:58
Ох девочки, через 3, 5 месяца иду за вторым))) разница со старшеньким будет 6,5 лет. Страх родов не даёт покоя))) боюсь рожать☹️ как представлю аж дурно становится? эт сейчас мне страшно, а что будет перед родами?! Даже подумать страшно...
26 октября 2016 05:52
Всем привет и хорошего дня.
Девочки, скажите, кто со второго триместра начал пить кофе по утрам? Не могу себя отучить, пью чёрную карту голд с молоком по утрам. В инете толком то ничего нет, сказано злоупотреблять нельзя, по утрам можно…
а ваше какое … Читать далее
26 ноября 2016 06:19
Сухой кашель!!!! Это кошмар!!! Как можно от него спастись? Уже неделю не сплю, мучается меня он, живот начинает болеть. Откашляться не могу. ((( на стену готова лезть, реветь охота((((