5 ноября 2016 11:53 Пьем Вильпрофен Солютаб и Имудон. Может ли быть от этих препаратов рвота. Вчера один раз была рвота и сегодня.И надо ли их отменять? Врач который делал нам назначение будет только в понедельник
4 ноября 2016 15:09 И вот опять лечимся. Надеюсь это последнее лечение в этом году хотя бы. Вильпрафен Солютаб и Имудон кто принимал эти препараты. Помогают ли при ангинах. Их в первый раз принимаем.
21 октября 2016 23:49 Девушки может знаете какую нибудь красивую песню про день рождения? Для клипа на день рождения подруге…
20 октября 2016 00:47 Мой муж самый лучший???Несмотря на то что он болеет, с трудом встаёт с постели… Поехал купил мне подарок на ДР?. А мне сказал что в больницу едет❤❤❤.На этот раз даже не ждала ничего???. Обожаю его??????????????
День рождения?19 октября 2016 09:45 Моя доченька???поздравила меня первой еще и 12-ти не было. Сказала что подарит мне сегодня торт и куклу???)))
17 октября 2016 23:01 Девушки кому из вас или вашим деткам удаляли миндалины в 3-4 года? Как все проходило? Какого было после удаления? У нас огромные миндалины только вылечили ангину два дня еще до конца лечении осталось и вот опять ангины. Завтра к врачу иду будем решать … Читать далее