9 ноября 2016 17:28 Нас зачислили в садик))) Трудно ли было деткам привыкнуть? С понедельника начнем ходить в садик))
9 ноября 2016 00:57 Отдаю доченьку в садик. Должно ли быть в медицинской карте указано то что у нее Гипертрофия миндалин 2-3ст и хр. Тонзиллит? Если да то обязательно ли это?
8 ноября 2016 00:29 Девушки что там написано кто нибудь понимает? И то что там написано подчеркнуть это нужно делать или нет. Об этом ничего не сказали
7 ноября 2016 00:53 Про садик. Я пошла в Департамент там сказали что нас зачисляют в 140 садик утром подойти в садик. Забрать перечень и готовить док-ты. Прошло почти 2 месяца мы болели. Теперь все док-ты готовы я позвонила в садик. Они говорят что запрос еще не пришел … Читать далее
6 ноября 2016 23:08 Простреливающая боль в ухе. Но такое чуство что это не ухо. А вот за ухом когда дотрагиваюсь бывают простреливающая боль прям подпрыгиваю от боли. Что это может быть? Или все таки может ухо?
6 ноября 2016 19:17 Хочу купить небольшой шкаф в детскую,в комод уже не помещаются. У кого есть скиньте фотки и примерную цену...
6 ноября 2016 00:32 Бывает ли у вас что не можете отпустить ситуация. И при любом ностальгическом настроении или в депрессии вспоминаете об этом. Жалея о том что не сделали того что должны были сделать. Хотя прошло уже где то полтора или два года. Как отпустить и забыть … Читать далее