Кто рожал по договорённости с врачом! Скинте пожалуйсто номер хорошего врача.Отношусь к 3 рд.В декрете время быстро летит.Боюсь вдруг раньше начнутся, ведь роды 3.
Еле чувствую сегодня малыша.Шевеления как на 20 неделе, еле чувствительные.Шевелится каждый час но слабенько! И так чередуется уже неделю.День активно, день еле еле как.Переживаю.Сейчас попила чай с бутером вроде лучше шевеления стали.Но не могу же я … Читать далее
Доплер
13 октября 2018 11:19
У вас тоже только кровотоки смотрят правой и левой артерии и артерию пуповины? В инете смотришь там столько показателей.Просто я хожу каждые 3 неделе на доплер и мне там проверяют эти 3 кровотока, смотрит плаценту и воды!
Все у нас вроде хорошо! На неделю вперёд идём! Уже радует! Только вот не понравилась мне формулировка структура плаценты негомогенная с эхонеготивными включениями до 15 мм.Узист ничего не сказала, к своему врачу не успела.Наверное завтра пойду.Это норма … Читать далее
Интересно очень стало про икоту внутриутробно.В инете существует только 2 версии икоты.1 Икота не страшна, т.к просто ребёнок воды проглатывает и так он от неё избавляется!2 икота признак гипоксии! Мой малыш икает раза 3 -4 за день особенно после того … Читать далее
Что то мне кажется падает не то что надо.Мой гинеколог спокойна, т.к гемоглабин хороший! А другая советует сдать анализ на д -димер, т.к белок маловат! Можно ли его д димер сдать в жк бесплатно и насколько он будет информативен если я его сдаю первый … Читать далее
Девочки, у кого тазовое предлежание и плацента по передней стенке! Как часто вы чувствуете своих малышей? Я наверно из 10 периудов шевелений за 12 часов чувствую где то 7 периодов.На УЗИ каждые 3 недели хожу малыш всегда в тазовом.Просто интересно норма … Читать далее
дочку я потеряла после рождения на 2 сутки в 2017 году.НИЧЕГО не предвещало что она уйдет от меня.Все так спокойно отеслись к ее появлению.Но через час мне сказали что дочь нужно в реаимацию т.к подозрение а пневманию.тогда я не знала что все так страшно … Читать далее
Милые девочки выручайте! Я никак не могу исбавится от густых выделений из носа, так с утра они ещё и зелёные! Уже неделю они мне жить мешают! И малышку наверное тоже.У 2 терапевтов была, у Лора была толку ноль.нос промывают, мирамистин брызгаю, антибиотик … Читать далее
Получила результат анализа на кровь.Вроде все более и менее в норме.А моего врача мне кажется кроме гемоглобина бообще ничего не интересует там.Некоторые показатели чуть повышены, другие чуть понижены, но все не намного.Не понравился мне общий белок … Читать далее