Вчера врач расковыряла шейку.Досих пор кровит.Открыла до 2 см, хотя открытия совсем до этого не было.Сегодня ночью болел живот, но поясница не болела.Всегда схватки начинаются у меня с поясницы, могут ли в этот раз начаться с живота?
Промежуток между родами 1.6.Всю беременность думала, как бы доходить до 36 нед, т.к 2 угрозы было в начале, шейка укороченная была, но нет уже 39 нед, а мы все ходим с болючими вечерними трениками.Сегодня под присмотр в рд, а там когда рожу, тоже не … Читать далее
Последние 2 дня ужасно паникую.Это даже не паника, какой то дикий страх.Страх Родов.Первые роды были в 2008 г прошли тяжело т.к ребёнок был крупный 58 см 4135.После тех родов долго ещё не хотела ребёнка.Вторые роды в 2017 году, т.к прошло много времени, … Читать далее
Мой шевелится, но очень плавно и лениво.Примерно 3 шевеления в час.Хотя позавчера каждый час минут 10 мне бока мял, на ктг вчера была.Все в норме.А движений мало.
Девочки, как вы после потери пересилили себя и начали покупать вещи хотя бы на выписку? полтора года тому назад родила доченьку на 41,2 недели, но она умерла на 2 сутки.К её рождению я готовилась! Целый шкаф вещей постиранных, погладенных, коляска, кроватка, … Читать далее
Дорогие мои мамочки! Поздравляю нас с праздником! Желаю что бы детки наши были всегда здоровы, бодры и веселы! А с наших лиц никогда не сходила гордая и счастливая улыбка за наших детей!)))🌹🌹❤💐💐💐
Лежу в стационаре, сегодня сделали УЗИ все ок, но по УЗИ вес 3700 уже.Что дальше, врач на меня почему такой большой вес? Какой был у вас вес на моём сроке, с учётом того что первый у меня 4135
Так не охотно ложится в стационар.Но маловодие и мои оголеные нервы меня заставляют.Иначе с ума сойду, а там как никак присмотр.Когда кровотоки хорошие, но есть маловодие долго лежат в рд.Или я так плавненько в роды перетеку? Обычно дней 10 лежат, а … Читать далее