Это была моя 3 беременность.Очень тяжелая в моральном плане, т.к после родов в 2018 потеряла дочь.Пишу скорее наверное для себя, что бы было что вспомнить.Когда я увидела в апреле этого года…Читать далее
Сегодня врач назначил утрожестан, при шейке короткой. Я на эмоциях забыла спросить. Назначили 200 мг 2 в день. Т. Е и утром и вечером ставить. Сейчас сижу и локти кусаю, что такая невнимательно…Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!!Подскажите, как вы доходили с шейкой 2,2 см. Сегодня мимо больницы шла, решила платно сделать доплер. Всё показатели в норме, вот только шейка короткая для наших…Читать далее
Девочки, может есть кто из Татарстана. Едв там платят? У нас в Республике на 3 есть пособие, а подружка даже про него не знает, хотя соседи, а ребёнку уже 1, 5 года будет. Вот и созрел вопрос,…Читать далее
Походу дело возраст говорит сам за себя. Мне 35, а сил нет. Раньше беременной я летала просто, а сейчас постоянно нет сил. Притом что не работаю сижу дома, а состояние вечной усталости. Есть…Читать далее
Скоро у дочки день Рождение .Очень мечтает о Айфоне .Но в нынешней ситуации цены подскочили .Видела в одном магазине цена на выставочные телефоны вроде не так дорого .ХР 37.000 .Кто нибудь брал…Читать далее
доброго дня девочки.Дочка разбила телефон.замена экрана 10 тыс.На сайте интернет магазина jenato цена этой модели 9220.кто нибудь заказывал там телефон.Все норм привезли? Просто страшно нарваться…Читать далее
Сыночек вроде не глупый. Бегает, прыгает, в мяч играет, сам кушает и пьёт, но вот не говорит. Знает как говорят животные почти все, мама, папа, баба, кака, отдай, а ещё у вместо каша(каку,…Читать далее
Устали в деревне жить без удобст. Вещи складывать не куда, мелкий постоянно все из сумок кидает. Увидела в инете шкаф купе Ник 120, бюджетно, как раз и не дорого. Но слышу часто плохие отзывы…Читать далее
Доброй всем ночи! У дочки ужасно плохие ногти стали. Думали что грибок, но врач поставил диагноз псориаз. Вышла от доктора вся расстроенная. Сказал что не лечится до конца, но есть периуды ремиссии…Читать далее