Вот я и на море.Дорога прошла нормально,6 часов.По приезду думала, что живот разболиться, слава Богу, ттт, нет.Сейчас на пляже сижу под зонтиком, даже не много поплавала, вода тёплая.Но много.боюсь плавать.
Только вышла с узи, моей бусеньки 6недели 3 дня, сердечко бьётся 120 ударов, я счастлива!!! Девочки желаю кто хочет забеременеть, беременность, кто уже носить лялю под сердцем, благополучной беременности и лёгких родов!!!
6 неделя идёт, а такое чувство, что уже как минимум 20… Меня просто раздувает, это бесконечное брожение приводит к диким людям и тяжести в кишечнике.Девочки, кто чем спасается.Утром устаю, всё хорошо, но только прихожу на работу и понеслось.Помогите … Читать далее
Волосы
11 августа 2016 21:25
Девочки подскажите можно ли красить волосы во время беременности.Сейчас блонлинка, а свой волос тёмно русый.Корни уже отрасли, ходить разноцветной не хочу(((Может кто знает какими красками можно красить?
Девочки такой вопрос.У меня ночью ужасно болел правый бок, аж вдохнуть не могла… Простреливало.На аппендицит не похоже, и одновременно кишечник устроил революцию, бурлил.Хотела спросить у кого было такое? И что это? Сейчас не чего не болит, но кишечник … Читать далее
Что то я совсем запуталась.Срок беременности 5 недели. Сдавала на хгч 3 раза, и тут очень интересный результат.1) 3.08(2042) 2)5.08(10671) 3) 8.08(15886).Девочки у кого такое было? Что то душа не на месте…