Девочки есть вопросик… Срок идёт 11 неделя.Когда стою то видно округление живота, но когда ложусь, то не могу нащупать матку с моей лялей.Поделитесь у кого как???PS: беременность 3.
Много девочек писали, как рассказать руководству о.беременности, а у меня получилось сейчас само собой… Пришла моя главная мед сестра и говорит, что завтра вакцинация против гриппа, я и сказала, что не могу делать т.к беременна, она улыбнулась и сказала, … Читать далее
Уже был мой пост на тему больничного.Ну так вот… Сегодня была у своего Г., пожаловалась на недомогание, головокружение, и вообще в лицо попросила её о больничном, ответ был таков...,, Жк больничные не даёт, а даёт гинекология, если хочешь могу написать … Читать далее
Девочки у кого нибудь был опыт ухода на больничный, не ложась в стационар.Ну не хочу я выходить на работу, у нас проверка краевая, а нервы мотать не хочу… Дайте совет…
Сегодня проснулась и я меня накрыло… Я так привыкла, что у меня что то болит, за ночь в туалет бегала по 7 раз за ночь, а сегодня только 4, да и не болит живот, и нет чувства лёгкой тошноты.Может что то не так или я себя накручиваю?
Девочки, вопрос интимного характера....9 нед.с мужем был половой покой, вот сегодня был па, после появились схваткообразные боли в низу живота, если быть точной в лобковой зоне, выпила ношпу 2 таб., свечка с папаверином и вне планово поставила утрожестан, … Читать далее
Вот наверно пришла моя очередь написать пост о простуде… Першит ужасно горло, с носа текут реки, самочувствие разбитое.Пью: оциллокоцинум, нос промываю акваморе, для горла таблетки шалфей, и полоскаю горло настойка прополиса.Кто что ещё может посоветовать… … Читать далее
Помогите
23 августа 2016 23:19
Девочки разбила градусник, несколько ртутных шар ков вылетели.Муж сказал, что всё собрал, выбыл полы.Но всё равно боюсь, что нанесен вред масику.Девочки, может кто то с этим сталкивался, и знают какое последствие для ребёнка??? Вот сижу и тихо впадаю … Читать далее