Что писать? Просто я очень рада что мы растём и продолжаем расти дальше, нам ничего не угрожает. Ждём дни когда увидим нашу принцессу. ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Предыдущая тема храпа! В моей ленте
15 января 2019 13:58
Дорогие мои девочки! Наверно это была моей ошибкой написать пост про храп?я не хотела никого обидеть а уж тем более обвинить. Просто вот бывают случаи такие я решила поделиться, в моем посту не было ни грамма оскорбления той девушки которая храпит в … Читать далее
Вчера положили с тонусом в стационар. Все бы ничего, но я всю ночь и до сих пор не сомкнула глаз. Девочка которая тоже поступила вчера храпит как слон. Я заснула раньше ее. В итоге просыпаюсь от дикого храпа, терплю 20 мин, 40 мин, час... встала разбудила … Читать далее
Экватор! 20 недель!!
5 декабря 2018 07:23
Уиии вот и пролетело половина срока! Каждый день. Каждая неделька на чеку, скоро узнаем кто поселился у меня в животике!?
Пристрастия к еде!
26 ноября 2018 21:16
Я тут поняла что жареную картошечку с солеными огурчиками, молоком, квашенной капустой могу есть на завтрак обед и ужин!!!?кто же у меня там растёт?! У кого какие пристрастия?
Счастливые дни будущей мамы)
22 ноября 2018 20:16
То понос, то золотуха. Во втором триместре поднялся D-димер выше нормы. Прописали Клексан 0,4. Завтра первый укол. Как же страшно. А ведь начиталась что его делают всю беременность... кто делал? Поделитесь опытом, как выносили малыша? Самой делать уколы … Читать далее
Танцы в животе)
18 ноября 2018 20:52
Вооот наконец-то я дождалась когда малыш начал проявлять себя. Сначала я грешила на газы, потом начала прислушиваться, в одно и тоже время пятиминутные дергания в низу живота. Сегодня даже рукой чувствовала. Я сама по себе худенькая, жира на животе не … Читать далее
Обморочное состояние.
28 октября 2018 17:21
Вот заметила, с утра когда готовлю завтрак, у меня слабость, кружится голова будто сейчас упаду в обморок, я быстро кушаю и лежу.. думаю ну сытая, пройдёт. После поехали с мужем по магазинам, не могла нормально выбирать вещи, опять слабость, будто я … Читать далее
Шевеления!
26 октября 2018 21:25
Ну что дамы, рассказывайте когда и как вы почувствовали вашего малыша в животике) жду не дождусь, но как понять что это оно самое ?
Откуда вот он берётся? Работа у меня не пыльная, нервы в порядке, лежу постоянно после работы а тонус от куда то берётся. Приходится лежать в больнице и капать магнезию, так как свечи не уменьшают тонус вообще... может быть это на моем сроке мышцы так … Читать далее