С этим диагнозом лежала в стационаре 4 дня без лечения сегодня была капельница магнезия и таблетка дротаверина. Мне кажется или что-то какое то странное лечение ? завтра выписка. Кто сталкивался, поделитесь
Галерея
Смотреть все фотографии
Счастливые моменты будущей мамы!
12 марта 2019 21:43
Острые толчки в правый бок!! ?бывает ночью вскакиваю от ударов. Почему именно в правый!? Так же идут активные обнимашки с мочевым пузырем, иногда думаю что не добегу до туалета. ??а у вас что нового девчат?
«В след месяце рожать»
4 марта 2019 20:24
Эта фраза сейчас у меня в голове, даже не верится ?так быстро пролетело время. С ребёнком наверно ещё быстрее оно летит. Ну что АПРЕЛЯТА вы готовы??!??
Злость и ненависть
28 февраля 2019 15:21
Блин, я последнее время нахожусь в каком то негативе.. я стараюсь переключиться, но меня постоянно окружают раздражители. Свекровь я видеть уже не могу хотя раньше я относилась лояльно к ней. Злость берет надо мной власть. Скажите пожалуйста что это … Читать далее
31-32 неделя
25 февраля 2019 19:49
Блин. Не хочется прибедняться, но силы явно уже не те.. как бабушка старая. Даже лежать тяжело ?что же будет на последних неделях. Ещё мучает ИЗЖОГААА. Каждый день, чтобы я не ела. Чем спасались?
Книги до родов.
14 февраля 2019 20:47
Девочки, милые, ребёнок первый будет. Вот думаю когда малышка родится так совсем растеряюсь. Подскажите книжки какие можно почитать по правилам кормления, прогулок, мытья и так далее. Очень интересно. Посоветуйте ?
Привет декрет!!
12 февраля 2019 14:34
Все!! Последний рабочий день и долгожданный декрет ??
Чем бы себя занять. Приданное когда начали разбирать? И верите ли вы в суеверия??делитесь историями когда начали покупать вещички и собирать сумки в роддом! Всем хорошего настроения ?
+10 кг
9 февраля 2019 20:32
Просто хочется зафиксировать! 29 недель, набрано 10 кг. ? до Б весила 47. Немного щеки только появились. Интересно после того как рожу, моя фигура будет прежней??
А вы на сколько поправлялись? Уходил ли вес после родов?
Заболела((
8 февраля 2019 12:08
Девушки, посоветуйте что можно от сильной заложенности носа. Ничего не помогает Аквирин рино, грипферон, виатон масло, эквалор соль морская... ничем не прошибает. Уж перед сном чтобы немного отдышаться снуп прыснула, сестра говорит что в третьем триместре … Читать далее
Качели
27 января 2019 19:52
Девушки дорогие, подскажите, стоит ли покупать качели? Спят ли в них детки? Не бесполезная ли штука?