Сколько раз за ночь встаете покушать и чем удовлетворяете нужду?
Борщ из индюшачьих шей. Заправила йогуртом 1,5%
Добрый вечер. У меня мальчик, крупный (80 см, 10 кг), 11 месяцев, грудь бросили на нг. Вопрос :у кого какой дневной и какой ночной рацион? Делитесь! Сколько раз и чем кормите, сколько раз и по сколько времени спите?
Мои заметки, кому интересно, буду делиться
Гречка отварная, курица с вешенками тушеная, чай имбирный с мёдом (безо всего пить нереально - оооооочень острый, хотя имбиря 20 гр на литр)
У дочи беда со стулом! Слишком твердый и огромный (с мой кулак) - поход на горшок - это час визга "больно, мамочка, больно", ещё и подкравливает порой... Попа после этого вся опухшая. Кто сталкивался, как справлялись, что делать? Врач назначит диету … Читать далее
Дочь очень часто разбивает губы с внутренней стороны. Вот назрел вопрос - можно дантинорм дать для обезболивания, если она помазать не даёт?
Если завтра утром сдам соскоб и калл, когда результаты будут?
У кого такая страсть была и как победили?
Две беременности подряд, из спорта (фитнес, танцы) выпала на три года, при гв спортом заниматься не могла - плохо сразу становилось. В спортзал не вариант - дети ещё мелкие, оставить не с кем. Немного занимаюсь … Читать далее
Девочки, у кого были огромные животы - как кожа после родов, похудения? Кто то чем то восстанавливал? У меня весь живот сморщенный, не знаю как кожу восстановить?