Да, двое маленьких детей, но это же не повод! Я похудела, выгляжу не плохо, но от него если ждать, то это раз в месяц (иногда в два), не всегда пользуется моментом, наехала - сказал, что надо договариваться, зашла сейчас - положила презерватив на стол, … Читать далее
Мои карапузы! А иногда целая организованная группировка (и непонятно кто организатор)
Есть желающие съездить с детишками в град в Воронеж? Шопинг, океанариум, игровая?
🔞возраст на момент родов-29
13 февраля 2017 00:31
🔞Возраст на момент родов-29 Беременность по счету — 1
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 09.04.2014
👯Первые шевеления-16 недель 🏬Сохранение — нет 🐷Общая прибавка в весе — 22,5 кг
👃🏽Отеки — да. 😷Токсикоз — нет
Предлежание-головное
💲Обвитие- нет
🏃🏽♀️Поступление … Читать далее
Вот ищу куда дочку оформить с 3х лет. Она очень пластичная, любит танцевать и уже! Запоминает движения!
Давайте тапки, советы! Кто в Липецке, не откажусь от посылов в конкретное место (с адресом и рекомендациями)
Всем добра!
Вопрос знатокам мультиков!
10 февраля 2017 10:22
Девочки, дочка любит полнометражные мультики! Уже посмотрели (раз по 200) "мой любимый динозавр" и "валл'и", дочке 3 года (почти), безумно любит роботов и динозавров, я ничего интересного не смогла найти, может чего подскажете? Ещё думаю ей диснеевских … Читать далее
Девочки, кто как предохраняется, предохранялся? Все плюсы, минусы, истории. Задумалась на эту тему, но боюсь жутко...
Весь день тошнит, кружится голова, слабость, сонливость.... Второй день М (может ли быть из за этого?) месячные пришли второй раз после перерыва 3,5 года. Идут сильнее чем до беременностей. Может из за этого штормит?
Девочки, все переживающие за лишние килограммы и морящие себя голодом! ВНИМАНИЕ ☝️!
Я Прошла через две подряд беременности, каждый раз за беременность набирала по 22,5 кг (до беременности была отличная фигура! Рост 156, вес 51-53 кг, Талия 62 см, бедра … Читать далее
Живу в 56 квартире! Чем плохо это число? Все соседи и просто кто мимо идёт - постоянно звонят в домофон нам! В 4 часа ночи, в 11 ночи, днём тоже. Если забыли домофон отключить - обязательно кто ни будь позвонит, а у меня двое малышей! Вот и только что … Читать далее