А мы сегодня с сестрой весь день в предбаннике убирались , баню затопили ну и присели там .. Мама с 3мя внуками сидела , захожу домой , смотрю дети в перчатках , думаю странно ? а они придумали сварили яйца , взяли восковые мелки и раскрашивали яйца … Читать далее
Занимаются ли с 3 летними детьми ?? Мы говорим все , но некоторые буквы вообще не говорит и поэтому слова непонятные получаются , ну я та все понимаю , а вот остальные ... Я раньше ходила к логопеду лет в 5 наверно , помню как меня учили язык правильно … Читать далее
У меня !! Глотать не могу вообще .. Даже слюни .. Уши тоже сильно болит . Темп нету . Чем лечитесь ? Столько дома лекарств а подходящих даже и нет ...
Кинжалом в сердце
9 апреля 2017 09:55
Кто читал ранее . Я ушла от "мужа". Он все ходил присоединял меня . И вот вроде все успокоился . А в среду опять меня выждал , утащил домой и сидел заставлял в вк меня заходить . Типо будет читать с кем я там общаюсь . После этого вообще с ним больше … Читать далее
Всегда была худая , кости да кожа.. И была у меня цель поправится , все худеют а я наоборот .. ? в прошлом году я конкретно поправилась ? бока сильно висят , живот ... Ходила в зал , сидела на пп, но почему то результата так и не увидела ... Сейчас жру … Читать далее
После аборта ходила на осмотр через неделю , сказали ещё кровь есть но вроде все норм . Прошло 3 недели выделения до сих пор , но пару дней они стали какие то светло розовые и с неприятным запахом . Сегодня тянет низ живота как при месячных ... Может … Читать далее