Пока у нас все уехали в крым на Чёрное море , мы с Егором хозяйство кормим , вчера вылупились птенчики 😍 ещё я подсела вечерами картину делать из страз . А ещё я вчера грызла рыбу и сломала передний зуб , прям под корень , и смеюсь и плачу 😭😂
Возили сегодня детей к бабушке полечить от испуга , когда зашли она посмотрела на меня и сказала хочу с ней поработать ! Когда она начала , мне стала плохо . Потом она рассказала просто всю мою жизнь ... и спросила кому же ты так дорогу перешла , что … Читать далее
Дней 5 по ночам просыпался орал зуб , испорчены у нас все четвёрки были , 3 штуки выдирали на Щорса , остался один . Подумала что он болит , вчера все утро плакал . Позвонила в мира , там за неделю записываться , начала искать где тут же примут , ну … Читать далее
Как проходит ваше лето ? Мы за 3 дня набрали 10 вёдер маслят . Уже объелись 🤢😂 Виктории тоже этим летом объелись , каждый деть литров по 7 собираем . Сегодня ездили за клубникой , литра 4 собрали , зеленой еще много . А вчера все дружно прыгали по лужам … Читать далее