Была сейчас на приеме. Это трындец. Слышала как кто-то рожает, просто зверь какой-то. Мне так стало страшно. Я не хочу рожать. Попросила кесарево — не хочет врач. Сейчас уехала домой и истерю. Кто с такой шейкой когда родил?
Срок 38 с копейками недель, в среду сняли пессарий, похватало и прошло. Сегодня в 2:30 вроде как началось, а к 5 утра все прошло. Раскрытие после снятия пессария 2 пальца было. Что это такое? Когда рожу-то?
Девочки, расскажите кто когда родил после снятия пессария? Мне в среду снимать, уже месяц живот ноет. Может ли там быть открытие, и я сразу рожать начну?
Срок 37 недель. Тяжело мне капец. И вообще вся беременность тяжелая прям с первого дня( до этого замершая была). Уже 2 месяца каждый день схватки, и не тренировочные, а настоящие, держится все на пессарии — спасибо ему, иначе не доносила бы свою девочку … Читать далее
Я понимаю, что вопрос, скорее всего, не по адресу, нужно к врачу, но все же… стоит акушерский пессарий с 21 недели, пролечила молочницу около 3 недель назад. Обрабатываю ежедневно эпигеном. Сейчас появились ярко-жёлтые выделения около столовой ложки … Читать далее