Был в моей жизни мужчина,при виде которого у меня коленки тряслись... мы с ним почти и не знакомы,всего несколько встреч 10 лет назад,но меня никогда и ни от кого так не колбасило как от него. Не было секса,даже поцелуев,ничего серьезного а меня трясло … Читать далее
Уволилась чуть меньше года назад. Ребёнку 3,7. До сих пор не устроилась. Есть небольшой бизнес, но он для того, чтобы не сойти с ума от безделья. Муж хочет второго ребёнка. Все мои условия для роддения второго ребёнка выполнил. Сейчас мягко на мозг приседает, … Читать далее
Уволилась чуть меньше года назад. Ребёнку 3,7. До сих пор не устроилась. Есть небольшой бизнес,но он для того,чтобы не сойти с ума от безделья. Муж хочет второго ребёнка. Все мои условия для роддения второго ребёнка выполнил. Сейчас мягко на мозг приседает,с … Читать далее
Девчули,ну помогите)))ребёнку 3,7. В сад не ходим. Из-за аденоидов сняли нас до апреля. Да и холили так что,максимум подряд неделю,а потом по 3 недели больничные(((занимаюсь ребёнком - 2 раза в неднлюьбассейн,2 раза дзюдо и 3 дня в неделю развивалка,чтобы … Читать далее